请问Veil(Dulux 00NN 53/000)这款颜色怎么样?

  请问Veil(Dulux 00NN 53/000)这款颜色怎么样?请问Veil(Dulux 00NN 53/000)这款颜色怎么样?Veil(Dulux 00NN 53/000)这款颜色怎么样?我的漆调出来是这个颜色吗?我用满桶5L的漆去调色。他一开始给我按3L的量调的,浅一点,如图中绿圈所示。
  我觉得浅就让他按5L调,调完了就是红圈所示颜色。他现场色卡就到286页,后面的被撕掉了。我选的在288页。请问这个颜色和00NN 53/000这个颜色一样吗?00NN 53/000颜色好不好?。

全部回答

谢谢你的信任。 我手中没有多乐士的色卡,但这种灰色我帮客户选过,是适宜表现比较时尚前卫的风格。 你用红色圈的部分,我认为好一些。印象中与53/000一样。当然,由于颜色的差异最好的辨别仍是放在一起对比才准确。所以,我的意见也仅供参考。 希望我的回答能够对你有所帮助。