天界传说游戏里有师徒系统吗?

全部回答

    一、系统概述 本系统为了新手能更快的升级和提高玩家之间的沟通交流,设定了师徒系统,玩家在成为师徒后,会有相关的奖经验和声望奖励等。 二、拜师和收徒 1。玩家必须等级在20级以下时才能拜师,而玩家要想收徒的话,等级需要到达30级以上; 2。
  玩家如果想要拜师或收徒的话方法有以下四种: 1)只需右键点击对方身上,在出现的选择菜单中选择拜师或收徒,等待对方同意即可即可。   2)按快捷键W,打开“玩家交互”窗口,在窗口里点击想要拜师或收徒的对象,在下方点击“拜师”或“收徒”按钮,等对方回应即可。
   3)如果想要拜师或收徒的对象是自己的好友,还可以点击画面下面的“社会关系”图标(或按快捷键F),打开“社会关系”窗口,在好友列表里点击拜师或收徒的对象,在点击下面的“拜师”或“收徒”按钮,等对方同意就行了。
     4)如果玩家处于和另一个玩家组队的情况下,玩家也可以找到镇元大仙,和他对话,点击“我想和队友结为师徒”,可以点击“我想拜队友为师”或“我想收队友为徒”,最后等待对方回应。
   3。 二人结成师徒后,在界面上方会有所提示。 三、出师 身为徒弟的玩家在等级到达30级以后可以出师,出师之前一定要和师傅两个人组队,然后找到镇元大仙,和镇元大仙对话,在和他的对话框中选择“我要出师”后,在又出现的对话框里单击“我要出师”就行了。
    出师后,在界面上方会出现玩家出师和给师徒二人具体奖励的提示。 四、解除师徒关系 玩家如果想和师傅或徒弟解除师徒关系,要先到镇元大仙那里,在和镇元大仙的对话框里单击“我要解除师徒关系”,再在接下来出现的对话框里单击“我要和师傅解除关系”或“我要和徒弟解除关系”就可以了。
    在解除关系后,界面上方会出现有关提示。 五、系统功能 1。玩家成功拜他人为师后,如果等级到达30级,可以找到镇元大仙出师,出师后,师徒二人都会得到大量的经验奖励。出师等级越高获得的经验奖励越多。
   2。师徒组队时,当徒弟升级的时候,师傅如果再身边的话,可以获得一定的声望奖励。   。