女士新手买车应该选择什么车

我刚学会开车不久,想买一款家用的车子,本人比较喜欢两厢车,希望车子空间大一些,最重要是省油,价格么12万以下吧,希望大家给推荐几款车子!

全部回答

可以买雪佛兰的科鲁兹这车挺热门的,大众的POLO不错适合女的开(主要是大众的车将来划增什么的好多地方都可以修,用起来最方便,现在好多车配置厂家只卖4S店外面修不了这很麻烦)。要样子好看的话有三凌的兰瑟翼神不过这车不知道性能配置怎么样而且修车的地方好像不太好找~~14万左右的有高尔夫6不错。日产的有琪达,东风本田有思域,还有马自达三,福特福克斯两厢样子也不错都是这个价位的

    不知道12W购车指裸车还是全款。首先目前大部分城市用车都交通拥堵,新手又是女士,开手动的话会感觉很麻烦,因此建议首选自动的。12W如果是裸车价格的话,省油为主,同时考虑安全,建议合资车。
  日产TIIDA可作为首选,能选择自动智能的,配置高,空间大,除了感觉皮簿、漆簿点,据说其它都还行;轩逸可以买到手动低配的,车不错,配置一般;世嘉、307都能买到低配款的,安全方面相对高了一点,油也高一点;宝来、朗逸安全性和外观都还可以,据说发动机技术相对落后点,油耗略高,而且只能考虑到手动。
    12W万款的话,可考虑骊威劲锐自动智能,空间大,外型也比较大气,家用和喜欢经常外出的可兼顾;丰田威驰自动、锋范自动、TIID、307等手动。

雪佛兰的车标太不吉利,福特有大问题,看有关报道吧,要是你喜欢时不时就熄火的车就选它吧,个人议,307

买尼桑的骐达吧~性价比很高~ 还有吉利新出的熊猫款~性价比也不错~据说安全系数很高~ 雪佛兰的新乐风也不错~朋友就在开~

上海大众的新polo==CrossPOLO;

看你性格、年龄吧。较年轻且张扬,可以考虑上汽名爵G3。文静的,建议考虑日产天籁、本田飞度、上汽荣威350、新乐风。