当前影碟机上的USB2.0接口究竟是什么作用?

  早期的影碟机上都没有USB口,現在的影碟机上几乎?o一例外地设有USB2.0接口,我认为设置USB2.0接口的目的是读取U盘,移动硬盘.数码像机.mp3等外部存储设备中绝大多数耒自互联网的信息,?K在电?机上播放出?怼?墒且藕兜厥腔蛘咚凳谷舜蠡蟛唤獾厥怯胁簧偕栌蠻SB2.0接口的影碟机?K不能把外部存储设备中的信息播放出来'于是就产生了这个题目·

全部回答

那是插U盘用的,DVD基本能支持 mp4 avi的几种解码 wma的几种解码,但是图像质量是低的那种,码率高了解不了,有的好点的DVD能播放rmvb和rm , 3gp , flv的网络格式 还支持图片播放和mp3格式的播放.

有些低端影碟机的U口就是摆设。

我估计:当前影碟机上的USB2.0接口的作用:把影碟机播放的dvd传出去,输入电脑;

可能是商家用来迷惑消费者的吧,其实一点用也没有