请对比SUV!谢谢!

江淮瑞鹰;哈弗H3,起亚狮跑,现代途胜,华泰圣达菲哪个性价比更高?更适合家用?个人倾向圣达菲!

全部回答

    许多朋友在汽车安全方面的研究还很欠缺,认为只要钢板厚就安全,只要是SUV就比轿车更安全,其实,这是对汽车安全问题了解不到位产生的一种误解。 汽车安全不是汽车本身安全,是人们在使用汽车过程中的人员安全。
   汽车与汽车相撞,小车与小车相撞,小车与大车相撞,汽车撞墙,汽车撞桥墩等等,各次肇到底如何没有一个固定模式。  但有一条,汽车安全是其安全技术和配置的综合表现,最终体现车身要不软不硬,一但发生碰撞,要对人实施如重体海棉或气襄一类的保护效果。
  到底应该软到什么程度,效果如何,国内汽车必须经过C-NCAP安全碰撞试验。你选择的级别应该坚持五星级标准。 狮跑和途胜本质上是一款车,狮跑C-NCAP分数为40。  4分,刚刚达到四星级;圣达菲和哈弗C-NCAP安全碰撞成绩惊人的一致,37。
  1分,三星级。 20万以内SUV达到五星级的车型是东风日产的逍客和新奇骏、东风本田CRV。

逍客空间太小了,不适合家用,而且保养很贵

少加一点点钱就能买逍客,油价太贵,还是买逍客比较省油。

你说的SUV一个比一个差,一个比一个废油,买逍客可以。

起亚狮跑和现代途胜出自一个平台,但整体感觉狮跑性价比最好

圣达菲在某些地区的保有量不是特别高,您在购车时也要充分考虑到售后维修保养是否方便。其他几款车型中哈弗H3的性价比也是不错的,而且还有柴油版车型可供选择