45期,绝对超级大奖,任九奖金可能上5万

我的预感,45期将会连环大冷,冷得要命

全部回答

刚看过了对阵, 在我看来,这样的对阵不容易形成大热(支持率差别过大,相对大热门可能只有马赛一场), 如果投注分散的话,也就无所谓大冷了, 不过楼主所说的组合(连环)冷出来的话,奖金值得期待! 看过楼主的冷点预测,很独到!以后可多交流……

赛前基本都是忽悠大奖的 赛中基本都是忽悠火锅的 赛后基本都是自己撕单的

留个脚印,赛后过来看看,说说都那几场?

45期应该说难度很高 倒未必多冷 不过奖金肯定比这两期好多了 祝好运

赛前基本都是忽悠大奖的 赛中基本都是忽悠火锅的 赛后基本都是自己撕单的