高手快来啊,救命啊!!!!!帮忙啊,C++出错了

  高手帮个忙,我们家电脑每次安装游戏时候都会弹出C++错误,开始以为是碟子的问题,后来发现只要安装是C++开发的程序全部都安装不了。联网络游戏平台都安装不了,所有C++运行库也运行不了全部会弹出这样一个错误窗口 窗口的标题是:Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 窗口的内容是:左边一个红色的八叉,右边是:Command line option syntax error。
   Type Command/? for Help 问一下该怎么解决,高手帮忙啊,救命啊,我等着玩求生之路呢急死了额啊 啊啊啊。

全部回答

到这里下载Visual C++ 的库组件(上方有个“下载”按钮)。 安装后再试。 另,机器的用户名是中文也不行。在控制面板里改中文名为英文名。

可能是系统的注册表项,和注册组件出问题,建议最快的办法重做系统,重新安装c++

去网上下载个Microsoft Visual C++ 2008安装上再试。 右击我的电脑-属性-高级-下面的环境变量,用户变量框里找到TEMP和TMP分别双击,删除中文汉字改用英文。游戏安装文件夹也用英文名称。