一个是空间网站,一个是数据库。如何将这它们联在一起?

全部回答

实际上这个问题我想可以这样回答: 1、首先要确定您在空间网站上需要安装那种类型的网站系统(现成的如wordpress之类还是自行开发的?) 2、其次您应先在数据库空间哪里先创建一个数据库(包括数据库名称,操作数据库的管理员名称及密码,当然还得记住数据库的主机名称或ip地址啦!) 3、在空间网站上安装网站系统时按第2步创建的数据库相关信息写入数据库资料部分。 4、ok啦

现在数据库和空间基本都是在一起,但是不共用空间,也就说独立的,连在一起要通过一些简单的设置。你可以上秀网互联问他们技术团,是免费的。我问过一些技术上问题,没有收钱,而且态度还不错。建议您去问问那些专业的人。

这两个必须在一个服务商一个用户名下购买,这样你就会有一个数据库了,你设置时设数据库的名就可以!不懂可以与我交流:20380435