XL2370显示器性能如何?

全部回答

    三星XL2370 外观颜色 参数纠错黑色烤漆 显示屏 显示屏尺寸 参数纠错23英寸 是否宽屏 参数纠错是 屏幕比例 参数纠错16:9 可视角度 参数纠错170/160° 面板特征 背光类型 参数纠错LED背光 亮度 参数纠错250cd/㎡ 对比度 参数纠错5000000:1 灰阶响应时间 参数纠错2ms 最佳分辨率 参数纠错1920×1080 输入输出 接口类型 参数纠错DVI-I,HDMI 即插即用 参数纠错支持 电源功耗 消耗功率 参数纠错30W 待机功耗 参数纠错1W 其他性能 安规认证 参数纠错通过 Windows Vista Premium认证 其他性能 参数纠错旋转备用和“星光”触摸控制 其他特点 参数纠错黑钻屏, 魔亮(MagicBright3), 定时关机,宽普兼容,颜色效果,自定义按键,MagicWizard &魔调(具有资源管理功能),安全模式(DownScaling in UXGA 。

    1、外观靓丽: 正面为水晶边框,左上角标注“SyncMaster XL2370”,右上角标注“2ms”、“MEGA”;背面全部为钢琴漆效果;触控式按键(戏称“BMW,摸摸就亮…”)。
   2、接口5个: 所有接口均位于背面下端,从左到右依次包括:DC适配器接口、DVI-I(29针、3排)、HDMI、音频输出、光纤输出。   3、标配: 含显示器屏幕、水晶支杆、水晶支架、DC适配器1个、DVI-A至D-Sub缆线1根、说明书/保修卡/清洁布等一套。
  (DVI缆线或HDMI缆线需另购) 4、质保基本是个形式: 一年质保,等于没保。显示器用一年一般没什么问题。   找熟人拿的货,说保证有坏点就换,还承诺是CAA的屏(不管是亮点、暗点或彩点,有就换!这很重要,很多商家会在“点”的问题上玩文字游戏或只承诺3个点以上才会换)。
  经全黑屏、全白屏、彩显等目测无坏点,运行工厂模式,也确为CAA,所以是完美屏啦!呵呵~`这样才值那¥2220白花花的银子啊!在此谢谢朋友的帮忙!) 5、使用感受: → 16:9 感受: 默认设置下,A4文本可横排显示2页,更便于检核。
    不过23寸16:9的横宽,点击左上角的菜单栏和右上角的关闭、最小化等按键时,眼球左右移动的距离太大,长时间左右点击,易出现视觉疲劳。 看电影时视觉效果比16:10的更象影院。
  (小时候老是听大人们说“走!去宽荧幕电影院看电影!”,现在终于明白什么是“宽荧幕”了,呵呵~`玩笑哈!) → 500万对比度、250cd/m亮度 感受: 对比度的可调范围较大,不过基本用不到那么大的值(为多余的参数配备买单确实是浪费了)。
     大概因为是LED白色背光的缘故,浏览网页、做文本及使用应用软件的时候,由于大多为白色背景页面,因此整个屏幕显得较亮(大幅调低了设置后依然觉得屏幕较亮),近距离长时间观看眼睛易疲劳,远离到50cm外看就很舒服了。
  还好亮度是250,若是300,那眼睛肯定会爆掉了!而看电影时则没有上述情况,只需显示器的出厂设置就可以(电影显示的效果很好)。  总体说来,该亮度值与对比度值的组合,看电影比做文本更适合!预购此款的朋友需考虑日常使用频率较高的是什么。
   → 可调视角-2度~21度 感受: 无升降调节功能,只能调整屏幕的倾斜度。可能是因为新货,连接有些紧,转不怎么动,所以不敢使劲造次,怕掰坏了…还好就原本的角度摆在我的桌面还算不错… → 颜色 感受: 因为LED背光较亮,显得屏幕较白,所以图片色彩在视觉上也显得偏浅。
     若是做设计的朋友建议不要买TN板+LED背光组合的产品,色彩还原不真实,换角度后色差很大(必须正面观看)。。。 若是PVA、MVA、IPS、ASV、OCB或者ExtraView等板子会好很多。