长沙学软件编程,学java有前途吗

我想学java软件编程,开发像手机游戏一样的游戏

全部回答

现在Java在国内最火了;C/C++比较经典,国外比较重视。因为当前中国网络发展比较快,C/C++比较底层;Java 当前比较火。 湖南软件编程探讨群 1 049-50799 里面学什么的都有,楼猪有兴趣可以加下 对你学习应该有帮助的。

当然有啦,Java最近很热门的,但关键是你要找个好的学校来学习Java培训课程 像北大青鸟西安炜晨学校就不错。

java学习最重要的是看你对java编程敢不敢兴趣,兴趣是最好的老师,如果你爱好这一门学科,那你就会努力的学习它,只有这样你才可能学好它,java的学习是要下功夫的,当然它的前景是很可观的,初学者可能会感到迷茫,java学习会越学越简单,只有到一定的程度才能感觉的到

    现在的国内软件行业是存在这个问题 高级人才很少 基础性人才很多 所以导致了我们刚毕业就面临了失业的问题 所以我们为了增加自己的就业实力,去培训班学习 但是进去之后就发现了培训的人太多,培训机构承诺的保证就业基本实现不了 那么这个问题只能是通过我们打实基础 不要以为进了培训机构就能找到工作 在那里面我们只是学会了点皮毛,相比较没去的 是有点实战经验,但是还是很少。
     所以建议楼主如果是在为工作犯愁,那么一定要做好打持久战的准备 在持久战中,提升自己的能力,包括专业能力,表达能力等 这样工作还是很好找的 。

学习什么都看自己有没有恒心和毅力,在加上兴趣,我想应该能学会!你说的学JAVA是个不错的行业,但是如果你没有一定的电脑基础,我想还是很难学好的,所以学什么东西还是要根据自身兴趣、能学习的范围等等而定!学好了,什么都好,没学好继续学!