中国摄影家协会拍个人写真么

中国摄影家协会拍个人写真么 价格怎么定 服务细节是什么 谢谢

全部回答

中国摄影家协会是一个全国性摄影组织,不是影楼! 作为中国最具影响力和权威性的全国性摄影组织,中国摄影家协会目前拥有各省、市、自治区摄影家协会团体会员32个,行业性摄影团体会员11个,个人会员12000余人,汇聚了中国最优秀的摄影家,以及在摄影理论、教育、出版、活动、技术、制作等方面富有成就的专家,可谓人才济济、精英荟萃。 明白了吗?

中国摄影家协会属于行业协会,不可能接婚纱摄影的活……

中国摄影家协会的会员不少是开影楼或在影楼、摄影工作室当摄影师的,肯定会为个人拍写真的。影楼或摄影工作室拍写真有价格和服务细节的,这些需你自己去看去谈去定,这里回答不了你。 特别邀请的特级摄影师价格没个标准,就看你能找到谁为你拍,名家肯定价钱高,价钱与服务细节就由你与摄影师商讨而定。