2010年广东省公务员考试面试名单

2010年广东公务员考试面试名单广东公务员考试面试名单广东公务员面试名单成绩出来了,不知资格复审什么时候,面试名单什么时候出呢,第一次参加考试,求解?

全部回答

    2010年全国各省公务员考试成绩查询入口汇总 2010年13省公务员联考已经结束,全国各省公务员考试成绩也将陆续公布,现归纳整理全国各省公务员成绩查询的地址以供大家查询,考生均可使用准考证号及身份证号登录本网站查询。
  报考各地市职位的考生排名情况请登录当地人事考试机构网站查询。
     包括:湖南省公务员,广东省公务员,江西省公务员,辽宁省公务员,陕西省公务员,宁夏省公务员,西藏公务员,重庆公务员,天津公务员,海南省公务员,云南省公务员,内蒙古公务员考试成绩查询 查询网址: 。

你上华*图看下吧~很好很强大 的~

珠海的资格复审时间已经出啦,面试名单没那么快。一些大的培训机构对这种消息都很及时公布的,你上去看看吧。