在北京市区个人安装宽带选择哪家最实惠,相对稳定?

家住南二环附近的旧小区,电话还没开通,考虑到电话的月租还有包年的钱,想问一下选择怎样的开通方式比较划算?

全部回答

本人现在用的就是歌华宽带,已经有3-4年了,总体还不错。我不知道你住哪,歌华有可能在你那安装不了,我也住南二环,在龙潭湖附近,就可以装。你可以打电话96196问问,或是上网。电信和网通,我都没用过,不过听朋友说,网速低,价格还高,都想换歌华,郁闷的是都安装不了。千万不要用宽带通,比较烂。个人观点,仅供参考。

歌华宽带不需要电话线,资费相对也比联通(原网通)便宜