英雄如何升级?英雄何时能够发展他们的技能/能力?

全部回答

    回答:以下每个行动都将给你的英雄带来经验:和NPC们战斗,提升一个矿井,建造一个区域性建筑,侦查你的邻居,等。 一旦你拥有了足够的经验,你就能升级 升级将依据你的训练方案(13中可选方案)增加你的主要属性:战争领主会在攻击力和防御力上获得许多点数,而男巫则会增加攻击力和魔法值。
     升级也会给你技能点。这些技能点将允许你的每一位英雄在13项不同的职业如战士,野蛮人,商人,牧师等中最多选择3种职业。 每个职业的获得可以得到一张特殊的技能列表单(根据职业有3到5项)。

  第一次选择一个技能将耗费你1经验值,且如果你想要提升它,将必须花费更多的经验值。  举例说明,从等级1到等级2将会消耗你2经验值。最高的技能等级是3级。 英雄升级极限是40级,因此每个英雄将只有40个点数用于分配,请珍惜每次选择! 。