5月3号的火车票 哪天可以开始买??今天可以嘛

同上

全部回答

各地方可能有所不同,但一般都是提前10天就可以买

  我不知道你是哪个城市的: 这么给你说吧, 1、县城级别的城市,一般只发售两日内的车票 2、市级和大城市一般发售七日内的车票。 春节期间可能会发生变动。有时甚至发售二十日之内的车票。
   3、北京到天津的动车组、其他动车组一般发售十日内车票。有时也会变动为七天或者十几天 最简单的办法,你上网查看一下,你们的火车站预售期为几天。 我是一个字一个字打上的,希望你能满意。
  谢谢。 祝好运。

最简单的方法:打114查火车站的售票电话号码或者咨询电话号码,然后打电话给火车站就OK了,如果可以电话订票就更方便了,我知道郑州有电话订票,别的城市就不知道了

今天可以买5月3号的火车票。 4月16日,火车站车票预售期将有调整。 从4月18日到另有通知日止,所有列车(包括直达列车和直通动车组列车,沪港列车除外)车票预售期改为11天,含当天。动车组的预售期也将从之前的21天调整为11天。

有的地方可以提前11天,动车20天,你可以在23号下午三点后去看看

只能提前十天买的