赞蜀汉诗,本人原创

昭昭先主,功殊亘古。日月乏光,辰宿失?佟? 承運于天,周公吐哺。布德于地,恩施四?。 悠悠蒼穹,冥冥定?怠N囊园舶睿湟灾孤尽? 智者如?,勇士如虎。将不解甲,臣不遺笏。 ?z商??資,尚農惜谷。治?耍褚?弧? 路不拾遺,夜不閉?簟?崞澉す眩B其孤?。 唯才乃舉,任人不族。兼聽博取,?V納言路。 思賢若渴,尊賢恤庶。?勖袢缱樱f民争附。 泱泱蜀?h,英神庇護。巍巍昭烈,?缡澜?o。 上仰皇天,下伏厚土。衆心所望,天人共助。

全部回答

LZ你是一个脑残! 你以为装我装的很像么? 你不是很会用木马吗?那来盗我游戏号? 真是火大了!!!! 看看你发帖的时间,那时候我正在上课。 还有别以为我不知道你是谁?你之前不是发了一个帖子来炫耀你登录了别人的爱问号吗? 今天小芙火大了,忍不住说脏话!

到那个世界去宣扬我的剑舞吧

有病!历史能改吗?这么都梦想狂!输了就认了!最恶心的就是输了嘴不输!有J8用!你是阿斗的遗腹子吧!

楼主,我已经查清楚你是谁,你已经答应不发这样的帖子了,还要发?不要逼我把你的罪证都贴出来!

姐姐,那是什么呀