我的桌面QQ登陆框没有了 如何登陆QQ?

全部回答

搜索QQ.exe,他就是登录框. 谢谢你的提问!

找找看你下载QQ时.是装在C盘还是D盘Program Files \Tencent里了.找到后.里面有企鹅图象那个就是了.然后对着它点右键→发送到→桌面快捷方式.这样你的桌面上就会重新有QQ图标了. 希望你满意.

一般在开始菜单——程序里就有啊!或者在C:\Program Files \Tencent里面! 要么就在开始里点搜索QQ啦。实在没有就重新下载!呵呵~~~

位置在C:\Program Files\QQ2005

找到安装文件,然后在哪里找到QQ图标,点右键发送到桌面,在桌面就有了!!!!!!