梦幻怎么更新,更新失败呢

梦幻更新,刚上他就说更新失败。为什么会这样啊?

全部回答

    有的时候自动更新会失败,但是没关系,我们可以使用手动更新。 首先要确定目前的版本号,有两个方法: 一、1、打开梦幻西游目录下的download,看看最后一个补丁的版本号是多少,然后下载所有比最后一个补丁新的补丁就可以了,下载的补丁放在download文件夹。
     2、第二个方法,打开梦幻西游根目录下的XY1Patch程序,查看当前版本号,然后下载所有比你的版本要新的补丁就可以了,但是这次的补丁是放在根目录,也就是和XY1Patch程序放在一起。
   二、确定好了当前的版本号,就可以去梦幻的官网下载补丁了。在梦幻官网的左边,在“充值”“注册”“下载客户端”的下面有“补丁下载”几个字,点一下就到了补丁下载页面。   三、1、下载完所有最新的补丁之后,如果你是按照第一个方法确定的版本号下载的补丁,把补丁放在download文件夹,那么可以直接运行梦幻西游,梦幻会自动更新,速度很快。
   2、如果你是按照第二个方法下载的补丁,和XY1Patch程序放在一起,那么只需要再次运行XY1Patch程序,选择“只更新需要部分”就可以了,同样速度很快,一般两秒钟搞定。   更新完成后,就可以顺利进入梦幻西游了。