怎么不显示玩家名字?

我在玩天堂1的时候看见有个玩家没有名字!我以为是幻觉了,可TMD他会动的!朋友说是没有名字的人,是空格的,但是这个空格怎么打出来的?很纳闷!!

全部回答

    我来回答你们着个有点难的问题好了~~ 因为我会打空格~~ 但是我对楼上说的谁会就会去骗人有点。。。 你们说谁要是会点另类的知识就是骗子吗?你们说要是你们不会的别人会你们是不是要学习啊?还是抱着嫉妒的心理去骂人家啊? 那是一种符号,是看不见的符号,楼上的朋友说是V1里面的绝对是错误的,不相信你们用V1里的符号起名字看看就知道了,打不上去的。
      具体是什么符号我就不说了,我怕楼上的说我不是好鸟哦~~~~~他们用着个骗人的方法很多,只要你不相信天上掉馅饼就没事。不要看见红名字的就爆~~他的名字你看不见,他封的是红的,着样的号一般是15---20级的小号~王给他封完他不下线你就看不到盟标~~~谁都会以后是红名字哦~~。

可能是外挂问题

他使用的符号应该是智能ABC里的V1中第1页的第1个字符 就是空 就是没有 因为它也算一个字符 计算机会承认它的存在 所以我们即使看不见 但是他还是有名字的 就是这样,名字虽然是空的,但是计算机默认 新浪BUG,不知道是说中国人太聪明,还是新浪太LJ,,,, 韩国没这个事情

这个就是所谓的空格名字,那3个句号是封号 好人可不要学这个啊 起空格名字的,多半是为了骗红 学会起空格名字的,多半会去骗盟 谁教谁是坏蛋 谁学谁也不是好鸟 禁忌啊

那是隐码笨~~~

我想 不是没有名字 而是他起的名字是你看不见的 但是却存在 就象0的意思是没有 但是0却存在一样 他使用的符号应该是智能ABC里的V1中第1页的第1个字符 就是空 就是没有 因为它也算一个字符 计算机会承认它的存在 所以我们即使看不见 但是他还是有名字的