大家帮我分析一下不胜感激

  东风起亚RIO锐欧 07款 1。4 MT GL 指导价6。98万元,大概0。7万元的优惠雪弗兰赛欧 2010款 1。4 手动优逸版 指导价6。88万元,一分钱优惠没有,还要加2000的装潢。北京现代雅绅特 08款 1。4手动舒适型 指导价7。18万元,大概1万元的优惠这三款车都是合资品牌,价位也都差不多,但是各有各的优点,但是综合起来真不知道该选择那一款,有没有大侠能帮我分析分析吗?不胜感激。
  东风起亚RIO锐欧 07款 1。4 MT GL 无副驾驶安全气囊,雪弗兰赛欧 2010款 1。4 手动优逸版 无发动机密码防盗,地盘较低,但是有天窗。北京现代雅绅特 08款 1。4手动舒适型也无副驾驶安全气囊,看了一下钣金相对来说也比较薄。希望各位大侠分析一下不胜感激。
  谢谢。

全部回答

楼上的说的对

个人很不建议买锐欧、雅绅特这种车。安全很不好,在欧洲仅仅获得两星的碰撞成绩。楼上雅力士虽然不错,但是7.58万的价格拿下还是比较困难的。如果家庭成员不多的话,跟人建议嘉年华,安静、省油。如果成员比较多的话,可以考虑自主品牌的车,什么帝豪啊,奇瑞A3都很不错的。

    我个人意见,仅供你参考。我觉得雅力士和雨燕比你提到的三款车要好一些。 在交通不断拥挤和油价不断上涨的背景下,许多发达国家早已流行精品型两厢小车。 汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士五星级47。
  1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),雨燕四星级41。  3分。你提到的车只有RIO达到三星级。 其它均未参加过试验。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。
  6手动雅力士为8。7升,1。5手动雨燕8。7升,这个油耗与你提到的车相差无几。 发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,你提到的车只是普通16气门发动机。
     最高时速:1。6手动雅力士195公里,1。5手动雨燕175公里,这种动力是你提到的车达不到的。 另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。
  现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。58万,手动雨燕1。5最低7。  28万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。其实,如果按性能逐项对比,国内所有1。
  6车型均不如雅力士。 如果你一定在你提到的三款中选择,还是选择最新推出的赛欧为好,毕竟是一款新改进的车型。