推荐拍照最好的手机

全部回答

  如果你想把手机当成相机用,我推荐你用(夏普)日本的。价格贵、非智能,照相强大,屏幕更强大。普遍翻盖式,大气,男生女生都适合用。还有一款我自己用的MOTO-ZN5,我建议不要买MOTO-ZN5!!如果买MOTO你就要刷机,我不知道别人的ZN5怎么样,但是我的ZN5照相就是个鸡助。
  诺基亚机子很不错,我玩过同学的一个老款,照相智能等方面都很不错。 给你个图夏普SH-01B。不知道你是哪里的,这机子不一定有货。买手机时候一定要细心看好。

说得在多也没有诺基亚N93的卡尔蔡司光学境头牛叉 是世界公认的 楼主可以查这台机的信息 一个字 牛 四千多元

诺基亚1200万像素N8 800万像素 HTC 810万像素 索爱X10 800万像素 索爱滑盖拍照C905 800万像素 LG触屏拍照KC910