侠义谷各个物品的价格。RMB。

七杀 武染 衣染 基因 100+10剑100+10衣 80+8套 这些总共能有多少RMB,

全部回答

七杀200左右 武染50吧,可以自己充值啊。衣染就省了吧,穿80进化就可以了,穿100的PK和80的没区别。基因30、40吧,不如自己开了,才30点一个。加10刀最近有卖的150宝祝L9M8J8。加10剑不好收,估计得自己砸了,前段有卖的250元吧。 你是尊尊吧?有事可以帮里问,大家会帮你的。

不好说 买卖均有市 注意是有市 并非有价 各方心理预期差异都很大 建议楼主先参照下其他区的价

这个问题主要看:侠义谷 玩3站有多少人来决定的?

不知道!不同个区的!不了解!不过总的说要看楼主是要收还是卖了!多少这中间会有点差价的!…