……当巴萨遇上“黑哨”……

很久没有去想裁判的问题了!!!

全部回答

  巴萨现在面对世界上什么样的队伍都会很热的! 下周欧冠是重点,留力是必须的。拿一分不会失去联赛领头羊位 置,在联赛还剩最后几轮,是防巴萨的时候了。 一支队伍一个赛季的强势,在最后关头双线作战,哈维、梅西们 是时候歇歇了,世界杯年也许都不想失去去南非表现。
  一但有怕 受伤的念头,技术就会受限制了。与西班牙这场比赛,梅西的个 人突破明显少了很多,哈维的传球虽然犀利,但远没有达到以往 的水平。 祝你好运。