笔记本用迅雷看看播放器看电视时,怎么会自动把缓存数据存入了Q盘?然后提示Q盘已满,不能再继续看了。

THINKPAD的本

全部回答

"菜单"->“查看”->“系统配置”->“下载”->修改存储目录即可

    在线播放完的视频文件都保存到了 你的系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。
   VideoCacheView v1。  36 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。 当在某个网站观看完一个视频后,您可能想将视频文件保存下来以便将来离线播放。如果此视频文件保存在您的浏览器的缓存里,则VideoCacheView可以帮您将视频文件从缓存中提取出来并保存它以便将来观看。
   VideoCacheView自动扫描Internet Explorer和基于Mozilla的网络浏览器(包括FireFox)的整个缓存,查找当前存储于其中的所有视频文件。  它能让您很容易地复制缓存的视频文件或其它目录以便将来进行播放和观看。
  如果您有一个关联了FLV文件的视频播放器,您还可直接播放缓存中的视频文件。 传给你一个VideoCacheView v1。36 汉化版。 看完视频后可以将IE临时文件中的视频文件截取下来,我用过很好用。