途观的载重门事件严重吗?

全部回答

    有网友发现进口大众tiguan车型参数配置中的整备质量为1592公斤,而承载质量也得以同时标出613公斤,而上海大众官网显示途观2。0T车型的整备质量为1705公斤,但网站上却并未给出国产途观的承载质量,对此,厂家工作人员也未给予明确答复。
   网友发现国产途观2。  0T车型的总质量为2080公斤,经过简单的计算即可得知国产途观的承载质量:2080-1705=375公斤,这样就比进口tiguan的承载质量少了238公斤。
  这样的话,途观就有可能在过一些沟沟坎坎时发生前后桥断裂的危险。 对于造成承载质量降低的原因,网友指出是该车轴距加长所致,据悉,相比较于进口途观,国产途观为了追求更大空间将轴距加长了80公分。
     除了载重门事件外,网上又有发动机漏油等问题爆出。