新浪博客黑名单中的人,是否不能给我评论和留言了

我有个同学简直讨厌透顶,总是说无中生有暧昧的话!如果我男朋友看见了,娘的,没得给我惹麻烦!我非常想确定一下,是不是我把他拉入黑名单,他就不能再给我留言和评论了!谢谢!

全部回答

既然是被名单了,估计是不行的吧 我也刚注册不久,不太了解,请后面的朋友跟上!

    博客中的黑名单 如果有人经常向您发送广告或是进行骚扰,就把他扔到黑名单吧! 添加某人到黑名单:在访客区选管理,点击头像上的删除。 此时会弹出如下的对话框,勾选“加入黑名单”,然后确认。
   被加入黑名单的用户,不能给您发纸条、不能加您为好友、不会在您的访客中留下访问记录。   如果要解除,请点击“解除”,可以把这个人从黑名单中去除。 如果要解除,请到好友中点击左侧的黑名单,在这个人的头像旁边有“解除”二字,请点击“解除”,可以把这个人从黑名单中去除。
   博客使用帮助: 。