印刷行业专场招聘会什么时候有?广州、东莞、深圳地区

因为本人现在在广东省,希望在省内找一份印刷类的工作,请知道的朋友帮忙!

全部回答

    主办单位:Job36行业招聘 承办单位:中国印刷人才网 (pjob) 举办时间:2010年5月15日(周六) 举办地点:东莞市南城区宏远路1号宏运大厦一楼 (东莞中心人才市场) 本次印刷人才博览会将在2010年5月15日(周六)举办,届时会吸引来自珠三角地区,长三角地区,江浙地区及内地各省市地区近300家知名印刷包装企业招贤纳士。
    为求职者提供印前、印中、印后、包装设计、品质管理、市场销售、等上1000个专业性针对性强的就业岗位,大会立足东莞,辐射华南,知名印刷企业设展招聘,诚邀贵企业参加,顺便提醒想找工作朋友多留意一下。