卡在“连接成功”怎么办

我都卡了一个月了 有人卡过么? 怎么解决了? 不要说GM的那一套 网站的GM全是废物 叫我删插件 重置客户端 重启电脑 换别人电脑 都不行 此战网内另一个账号可以登陆 并且是一个服的 我该怎么办? 跪求! 不能白练个号啊 况且卡之前才冲的点卡都没用

全部回答

该人物角色资料已损.不能登录了,肯定是非正常退出之后出现的毛病.楼主可以删除人物资料(wow目录下的Interface wtf文件夹),再登录游戏,或者重装客户端.

我也出现过这种情况,不过都是过段时间自己就好了

  我也有过这种情况,不过是在网络非常卡的时候,我的一个人物是在城里下线的,另一个人是在没什么人的地方下线的,在城里下线的人就上不去了,出了人物选择界面再点人物,就卡在那里了,估计是要交换的数据太多。
   但另一个人上线就没有问题。 如果不是网络的问题,你可以试试用下REPAIR,或者干脆重装一下客户端吧。 对啦,你还可以试试点下取消,然后重新选下服务器,我以前这样也行过。

同一帐号 同一服务器 再建一个人物登入五分钟后 再重新登入试试~