帮忙介绍一款主板

请各位懂组装的朋友介绍一款主板配CPU;Intel 酷睿 i3 530;我不玩大型网络游戏512M集成显卡应能满足需求,品牌比较好的、价格在900元以下,满足要求越实惠越好

全部回答

你用AMD的平台吧.. 那用790吧.. 如果一定要确定到用哪个板的话,建议用捷波的: 悍马HA03-GT2 中关村报价499 虽然比你提供的价位高一些,但是捷波的做工和用料 向来是非常好的.. 可以算的上是一线厂家了.. 而且卖得也不贵.. 而且790也是AMD专为自己的U设计的板..想必要比NV做的强一些..

如果cpu使用i3,主板用55系列集成板子的话,搭配感觉不合理,不如e7500+p43