在家待着很无聊,干点什么好呢?

全部回答

你没有工作吗?你没有爱好吗? 如果没有工作,那就赶快去找一份适合自己的工作。 如果是业余感觉无聊,那就赶紧培养一份兴趣和爱好起来吧。 比如运动、旅游,也可以使郊游,“红磨坊”的网站不错,上面可以认识同城或各地的旅游、郊游等人群,多出去走走,多与人交流。 还可以找些自己喜欢的事情做一做,音乐、花鸟虫鱼、书籍、绘画书法等,很多了,看你喜欢做什么。

有没有想过,无所事事也是一种幸福呢? 家人健康,生活安康,平安无忧多好啊。

吃喝玩乐。。。。。。。。。。。。

好办,过来和我聊天。

zzzzzzzzzz....zzzzzzz....zzzzzz