经常断网是咋回事?

经常断网是咋回事?连接上去有30分钟就又段了,没有病毒,猫也没有问题但是就是不知道什么原因,,

全部回答

  这个问题是超级老问题 一般是回答杀杀木马或者重装系统 可是大部分人通过这两种途径还是解决不了问题 最根本问题其实是那个猫和运营商问题 从网上搜一下你就知道 对ADSL的投诉不计其数 我有几个朋友使用了ADSL全部出现断网问题 都是不定期间歇性断网,而且很频繁,我曾经给两个朋友全部格盘 重装系统 刚弄完还是出现这种问题,我只能说爱莫能助了。
   所以这个问题很难解决,这里只是提示你不要做些徒劳的东西 把系统弄得乱七八糟的 你和别人换个猫用一下 先试下!。

确认没有病毒吗,要不装个杀毒软件在安全模式下杀毒看看。瑞星,诺顿都是很管用的。