部落制皮和元素制皮的区别是什么?我是盗贼 学哪个更好

全部回答

主要看个人喜好了~~ 部落制皮主要做一些+抗性的皮装+敏的少一点 元素主要做一些+属性的皮装+敏的多一些 盗贼练哪个都可以~~

部族也不错,不一定要元素.

拜托,楼上的真能胡说八道,元素和部族都是皮甲龙鳞才是锁甲 部族制皮所制做的装备偏向于抗性、智力、精神 元素制皮所制做的装备偏向于力量、敏捷、耐力 既然你是盗贼,应该选元素。

选部落制皮比较好`` 部落是做皮甲,可以给盗贼用 元素制皮是做锁甲的``

部落和元素都适合盗贼的看你喜欢哪个了! 举例部落制皮完成的过程中能得到一套蛮皮的配方,蛮皮是随即付魔的,作出来的有不少灵猴系列的,后期部落也有不少配方是加力敏耐的看你能有配方不. 不一定盗贼就是元素哪个都要看配方的

元素!!