英语专业考级问题

我是一名英语专业的大专生,今年毕业了。出了校门就不再是在校大学生了,我知道现在报考CET4、6级的规定必须是在校大学生,而且听说TEM4、8也必须是在校生。但我想继续学习英语,而且我也在另一所大学报考了自考的英语专业,但不能报考CET4、6级了,别人都说我是社会考生没有资格报考CET,那更别说TEM了。只能考公共英语,但我想请问公共英语能深造吗?会影响以后考取更好的英语专业证书吗?

全部回答

是的,4,6级必须是学校里面考了。 我个人认为,水平是主要的,证书是次要的。

CET只能是在校学生考~~~~你说的社会的等级考试不会影响以后考更好的。。。。。。。