谁能指导一下2010年公务员 选调事业单位和选调生考试重点~~!!!!!

2010年陕西省公务员 选调 事业单位考试 四招攻克数量关系2010陕西公务员 选调事业单位考试:扫清《行测》逻辑判断的误区2010年陕西公务员 选调生考试《申论》综合分析题的特点与题型分类2010年陕西选调 事业单位考试《行测》判断推理难点释疑:三段论相关信息也希望了解了解```3Q啦~~!!!

全部回答

去hua tu 的网站看看吧 这里挺全的

陕西华 图的还是不错的 你可以去听听他们的公开课~~~~

这个 比较难说,楼主还是多看一点历年的真题吧?或许能得到什么启发~~~还有就是陕西hautu的老师还都是很不错的,预 测的重点还是很准确的说~~~