电子书

我喜欢看,想买个大屏幕的电子书,要浏览效果好的,朋友们推荐下哈,谢啦

全部回答

我发现周边的同事现在都拥有一个电子书,通过从朋友们那得来的信息,我在过年的时候买了款艾利和story,感觉很不错,屏幕大,浏览效果特别好显示屏对比度佳,连画面中的暗部细节都能充分表现,与看纸质漫画无异,即使是在阳光下阅读,也可以达到真实书本的效果,可视角度接近180度与真正的纸张基本持平且无色差,怎么样,我推荐的不错吧,呵呵呵

我朋友都说艾利和的不错

以前都用手机看,按键都给我弄坏了,我也想买个电子阅览器。