想买个MP4

价位400以下,4G大小就哦了,想要个屏大点的,有好的推荐的不?最好能发个网址或者图片让我看看什么样的

全部回答

首先我建议您购买带MP4的手机,这样出门不用带那么多东西,如果要单独买MP4 我建议您购买酷比魔方高清MP4

酷比魔方h880fhdr,3.6寸屏幕分辨率高达800*480,画质细腻,而且采用的是全视角的友达屏,每个角度都看得清楚,还有hifi影院国际顶级的bbe音效配合标配的酷比魔方f1生物振膜耳机,看电影效果震撼,听音乐同样也是!!!还有遥控器,hdmi高清输出接口,otg功能,应有尽有,是个不错的便携产品!价格三百不到,相信我,买了不后悔!!!

昂达(onda) VX610+ 8G 黑 MP4播放器 7寸触屏 金属拉丝面板迎开学火爆促销!观影利器只要399,7寸触屏,800*480支持1080P,金属面板 这个只要300多正好满足你的要求,不过还是建议你加100多块买个VX610W豪华版的,安卓系统,电容屏,我也想入个。

.....................我喜欢P4看书

魅族的不错,我已经用了大概5年了,高三买的,现在大四了,还在用的,很不错,我平时也是看电子书比较多一些,音质也不错的,还可以下载歌词的,电影也可以下载的,感觉还可以。魅族电子产品还是不错的。