搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿经常穿纸尿裤会造成罗圈腿吗?

我家宝宝白天不穿纸尿裤,也不用尿布,只在晚上睡觉时穿纸尿裤,会不会造成罗圈腿?另外,纸尿裤多多少少有些不透气,有没有更好的解决方法,保证宝宝有个良好的睡眠? 我家宝宝是女婴,穿纸尿裤会不会有不良影响?谢谢!

不会的。我儿子从小就没用过布尿布,一直是用纸尿布的。从来也没有发生红臀的现象。我建议1)夏天到了,可以选用超薄的,象帮宝适的就不错的。2)要勤换,不要等尿满了才换。3))不要晚上起来把尿。小孩子的睡眠很重要的,晚上十点左右是小孩子的大脑分泌生长激素最旺盛的时候,尽量让他们睡好。

吃得好,睡得好,小孩子才能长得...全部

不会的。我儿子从小就没用过布尿布,一直是用纸尿布的。从来也没有发生红臀的现象。我建议1)夏天到了,可以选用超薄的,象帮宝适的就不错的。2)要勤换,不要等尿满了才换。3))不要晚上起来把尿。小孩子的睡眠很重要的,晚上十点左右是小孩子的大脑分泌生长激素最旺盛的时候,尽量让他们睡好。

吃得好,睡得好,小孩子才能长得好。放心吧!国外的小朋友都是用纸尿布的,而且他们从不把尿。等孩子大了,自然就知道自己控制大小便了。你经常可以看到5,6岁的孩子还裹着纸尿布。你有发现外国小孩都是罗圈腿吗?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会。

不会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿纸尿裤与罗圈腿无关.

穿纸尿裤与罗圈腿无关.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,放心用,但注意湿疹

不会,放心用,但注意湿疹收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤怎么会与罗圈腿有关系呢?这是两码事,你只考虑它的透气性就足够了。目前,我没有听说过尿裤带来的不良反映,我认为它很适合女宝宝。你可以买透气性好一些的,同时晚上晚一点给她穿,早上早一点脱去,...全部

纸尿裤怎么会与罗圈腿有关系呢?这是两码事,你只考虑它的透气性就足够了。目前,我没有听说过尿裤带来的不良反映,我认为它很适合女宝宝。你可以买透气性好一些的,同时晚上晚一点给她穿,早上早一点脱去,缩短她穿的时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多