天骄的客户端怎么下啊?我们不是不玩,而是网吧没有?下载也 没地方啊!

天骄的客户端那也下不来啊?为什么啊,我们不是不玩,每每到网吧游戏的时候?总是要下客户端的啊,可是那也下不来,叫我们怎么玩啊,你们是吗?是的半我顶顶,现在连论也没了?这是怎么了啊?战场,龙族还没黄啊。怎么天骄就这么黄了吗?我们还是支持这个游戏的!!!!

全部回答

    很多人对天骄的感情存在于概念中,这原本应该是天骄值得珍惜的。试想,如果你是个公务员,人民说你是——————好干部;如果你是个学生,同学都说你很地道;如果你参加工作,同时领导都很信任你,离开了都舍不得你********,这是何等珍贵的感情啊?我们对天何尝不是这样? 可是天骄回答你的是:客户端无法下载;点卡没的买;数据随意丢失;GM从来不正面玩家********,走吧,去睡觉吧,运动、喝茶什么不可以啊,天骄就想悟空一样,是天边曾经的一朵好大的云团。
    (悟空,是你啊,我还以为是天边的一朵云)。

试试从目标那下载;)

很多网站有提供下载,不要在官网下速度慢。去其他网站下1300客户端,再到官网下1329升级包就可以了。不是每个升级包的连接都可以,多试试,总有一个可以,我前几天下了一个。

  我在天骄的官方网站尝试过,好象只有开封信息港口可以,但是我没有下完。现在的天骄在网吧里基本上都被删除了,我在的城市里只有2家网吧有(大型)。更另人烦恼的是买不着卡,随处都可以听见网上买卡不给卡的情况。
  在市场上买卡,人家都说天骄黄了,我吐血啊!我对天骄没有太多的追求,只是希望能给个下载地址,不要黄,给个准确的买卡网站。看看现在的北国,悲哀啊,只有2个服务器,多好的游戏啊,被你们糟蹋了!。