素描画背景 急~~~~~·

素描几何体时,画完了,差背景 背景我一点都不会,就看别人的,画上去和别人没法比 我每个位置都是一个调的颜色的深浅 望各位画家指点指点。

全部回答

这么说吧,简单点就是:1物体高光的背景应该是最黑的,对比强烈嘛,但没有影子黑,相反物体比较黑的地方,背景就应该较亮;2要有虚有实,离近物体的背景就要实一点,也就是黑一点,远离物体的就要空一点,就是灰一点;3如果要画的透一点,就在背光面离阴影比较近的地方白一点,好像有光透过似的;4要多看,多临摹;5还有画褶皱时就像画柱体,但要注意张弛有度,近主体的实,远处的虚。祝你成功!!!

石膏几何体的背景不需要太多变化,最简单的方法就是物体黑的地方背景就画浅点,物体亮的地方背景就画深点,后面直接排粗大的线条啊,后面排大线条很爽的,要虚点啊

画背景要临摹书上的,特别是背景是桌布的有变化的,不要平平的,临摹几张注意光的来源,桌布褶子的明暗变化,物体影子根据褶子的变化,而且不要物体都画完了再画背景,要同步进行才能融为一体