关于黑卡、合卡问题

比如说我有张+3的黑卡,我再拿张+1的卡去强化,是不是就是+4的黑卡了,是不是就像合+2样一定会成呢,

全部回答

揣测一下楼主的想法。 +3黑卡的本质就是+1的卡,是因为你球队主力和替补阵容的所有球员都有球员卡之后,你阵容中+1的普通卡,变成了+3的黑卡。 +3的黑卡与+1的卡放一起合成,其本质就是2张+1的球员卡的合成,+1合成+2是100%的成功率,所以,你+3黑卡与+1卡强化,必合成+4黑卡

是的。+2是100%成功的

对啊,黑卡+3,说明你本身是+1卡,所以和+4黑卡就相当于和+2的卡,肯定能成

+3以上的卡成功率只有百分之50