如果想要减少黑头和收缩毛孔是在洗面奶中加入橄榄油好还是食用盐

如果想要减少黑头和收缩毛孔是在洗面奶中加入橄榄油好还是食用盐好

全部回答

做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用可以去黑头、美白。去了黑头,皮肤也细腻了。试试看吧!

橄榄油可不行,不但不能去黑头,还会让毛孔中的黑头加重。食盐没用过。我知道加点珍珠粉在洗面奶里控油挺不错。我在“咏薇堂播客”里面看到用珍珠粉去黑头的方法,照做以后,感觉很不错,你也可以试试。