人的价值体现在什么上?

全部回答

  人类的价值何在呢?价值体现在创造与消费中。我们与生俱来的天赋让我们有了创造力,时机让我们的创造力发挥了应有的作用,我们的创造给他人带来了所需的服务,提高了他人的生活品质,带给自己一种成就感和希望感;消费让自己享受到社会越来越多的文明,我们的消费为社会创造了更多的就业机会,给人们带来了希望和对美好生活的憧憬。
   价值最终是一种希望,给自己和他人的一个希望。 人在生命的不同阶段有不同的价值所在。 。

我觉得是体现在工作上,所以工作不仅仅是一种谋生的手段,也是人的价值体现。

(*^__^*) 嘻嘻……