如何区分本田CRV2·0两驱和四驱

我看了本田CRV很好,但是2·0两驱和四驱相差2万,听销售人员说两驱和四驱从外观上看,只有天窗能够区分,别的没有区别。不知道是不是这样?谢谢!

全部回答

从后桥悬挂上明显可以看出 2X的是随动传动,无差速器及压盘; 4X有很清晰的主动传动轴。

    正豪的孵化设备竭诚为广大用户服务!! 山东德州正豪孵化机厂始建于2004年,生产、销售、科研于一体的专业化高科技民营企业,专业生产多类优质产品,孵化机。多年来公司规模、生产能力、产品(孵化设备)品质及生产能力发生了巨大的变化,公司独特的设计理念、先进的工艺方法、优良的产品品质已经的到了业界的广泛赞誉,公司的信誉、名誉也已经随着企业的产品传播到全国各地。
    目前公司已经成为中国多项集团与知名大中型企业的指定长期供应商和合作伙伴。欢迎各界朋友前来选购优质的孵化设备,让我们携手合作,共同走向世界。我们期待与您合作,为您服务,成为您们可以信赖和依靠的合作伙伴,成为您们更具竞争力的坚强后盾!欢迎您随时光临、咨询、洽谈业务,本公司坚持优质服务 诚信为本 与时俱进 科技为先的企业理念 坚持质量第一 信誉第一 用户至上的宗旨 竭诚为广大用户服务。
     企业宗旨: 兴业报国,造福人民,孵化机,奉献社会 企业精神:求实、创新、拼搏、奉献 企业训导:老老实实做人,实实在在做事,轰轰烈烈干事业 价值理念:人生的价值在于奉献 工作作风:反应快、行动快 其他行业:防伪标签、加密标签、防盗标签。
     地址:德州市新华工业园双一路 电话:0534-2611886。

两驱汽车 指汽车的后轮(或前轮)为驱动轮,前轮为从动轮(或后轮)固定不变; 四驱汽车 指汽车既可以后轮为驱动轮,又可以前轮为驱动轮,但它不能够后轮和前轮同时为驱动轮,驱动系统可以自动进行转换,比如汽车后轮打滑时则可自动转换为前轮驱动轮,这种汽车越野性能要较两驱汽车越野性能要好。 爱卡汽车网上看到的介绍。