请问CRV四驱版两驱和四驱是怎样转换的?

全部回答

东风本田crv四驱切换两驱的具体操作步骤如下:1、踩下东风本田crv的刹车踏板,准备启动发动机。2、按下东风本田crv的一键启动键,启动发动机。3、东风本田crv的仪表板亮起,全车电源接通。4、扭动驱动模式旋钮至2WD,开启两驱模式。5、开启两驱模式的东风本田crv会节省燃油经济性。

没有,适时四驱,这个在路况不好或者雨雪天气的时候会自动切换为四驱的!因为这款定位为城市SUV,所以不需要那种四驱切换的,这个就是为了给那些在城市里面想享受越野车的驾驶感觉的人定位的。