小二的四驱版怎么样?

有没有买四驱版的,说一说,谢谢。 在有,四驱与二驱开着有什么区别吗。比如油耗,保养什么的。

全部回答

    我买的四驱,已经使用7个月了,冬季起步不用缓给油,只要是前轮打滑,后轮马上介入。很给力。肯定第一个冲出去。但是刹车还是会打滑,除非雪地胎。 其实这个四驱,和很多的老本田本田CRV ,丰田RV4 是一样的,就是技术落后,不能锁止。
  丰田的RV4是可以锁定四驱模式的。  我们的H2要是四驱模式时间一长就会离合器片过热,就会进入保护状态。没有人家的高级。本田的新CRV 现在是AWD ,那就更牛逼了,就是什么时候都是全轮驱动,只是在平时分配的动力不同,正常情况下,前轮90%后轮10%遇到麻烦,会计算机自动分配,这就是AWD。
  -----H2 的4WD 是最简单,最痴狂的四驱。   我们的小二并没用美国的最新款的可以锁止的4WD 。。。 但是还是要比普通的两轮驱动好一些了。只要不是同一侧的轮子同时陷入困境,那么加点油就能出来, 雪地上坡。
  上颇大的桥,前轮是上不去的,但是那些四驱的车,AWD的车,还有斯巴鲁的全时四驱的就可以上去, 这种事情在哈尔滨是常见的,哈尔滨的坡度大的桥很多,冬季下雪有看头。  有机会来看看。
  体验一下。