准备让儿子去上早教课,不想找那种说教式的课程,要重实际能力的,该怎么选?

全部回答

  建议你实地考察,很多中心都有试听课,你可以多去参加一些,做比较后选择。先根据你儿子的年龄选,一些早教机构起步的年龄都不同,然后环境看看是不是干净安全,最重要是关注下老师上课的内容。小孩子上早教,最主要要多从游戏中学习和锻炼。

  如果你的标准是重实际能力的话,我觉得你可以去看看金宝贝之类的早教,我之前为孩子报名读早教的时候也走了很多家,最后就选在金宝贝。我觉得他家的很好,会引导宝宝自己探索事物。你可以去他们官网看看,不过还是建议你亲自去试一下了才知道。

去正规的早教学校吧,起码放心

选一些正规的,大型的早教中心吧,我听说过金宝贝不错的,你可以咨询一下下的.

选金宝贝的不错哦

现在的早教都重视寓教于乐,所以你还是可以去试听看看再决定的

早教机构都有试听课程的,你可以去试听一下,再决定