请大师帮忙算算外国邮票的价格

请大师帮忙算算下面几张外国邮票的价格

全部回答

    2004年3月4日,联合国邮政发行的《原著艺术》系列邮票共18枚。这18枚邮票主要表现来自欧洲的原始艺术品。   1——纽约小版张:出土于挪威的、12世纪的表现民间传奇的木雕、西班牙斗牛士的服饰、古希腊的黑牛雕像、意大利出土的石柱像、古希腊的双耳瓶和1956年D。
     Butorin在漆器盒子上根据普希金的诗作描绘的《在海边》。   2——日内瓦小版张:瑞士阿尔卑斯山区的牛头装饰物、法国的奶酪封印、15世纪表现德国科隆风光的木刻版画、出土于罗马尼亚的、新石器时代的雕像《坐着的女人》、英国18世纪初期信使服装上的纹章图案和出土于波黑、中石器晚期的石雕《母与子》。
       3——维也纳小版张:来自英国的、公元700年左右的《圣经》上的文字装饰、出土于奥地利的、旧石器时代的石雕《威伦多夫的维纳斯》、出土于匈牙利的、新石器时代的雕像《拿着镰刀的神》、乌克兰的复活节彩蛋图案、冰岛的木雕盘子和14世纪中期制作的、来自葡萄牙的织毯。
     18枚邮票的面值分别为37美分、1。  00瑞士法郎和0。55欧元,邮票规格为35 mm x 35 mm,齿孔为13-1/4度。由联合国邮局的Rorie Katz 和Robert Stein设计,荷兰的Joh。
   Enschede印制。   从2002年开始的这个系列邮票是为了配合联合国的原著问题永久论坛,这个论坛强调保护原著民的基本权利,保留和保护原著民文化,保留传统的节日和祭奠仪式等。   这3枚联合国小版张本人以前从未见过,06版《斯科特邮票目录》光盘又被朋友借去了,价值暂时无法判断。
   另外对jimi朋友评论的回复: 所谓的行家应该是对某种事务非常内行或精通的人。本人深感惭愧,还不够格成为这样的人。新浪提供的“爱问知识人”这个平台,是网友之间相互学习的地方,有问有答相互交流经验,取长补短。
    在这里只有学生,没有老师,更没有所谓的行家!至少我是这样认为的。不知jimi朋友意下如何?你认为你是行家吗? 如果你是行家,那么你认为我以上回答是否正确呢?如有错误之处还望指出,老陆我一定虚心接受。
   补充回答: 在回答这3枚联合国小版张邮票问题之前,我就预见到楼主可能对这些资料并不感兴趣,楼主关心的只是值多钱的价值问题。  我知道这是答非所问?!本不想回答,但是没办法,有位jimi朋友用了两次评论把我引到这里来,还恭维我为“行家”,如果不回答,人家会认为我看不起他,不尊重别人的事我老陆是做不出来的。
   楼主让我大概估估价,我只能说非常抱歉!没有市场价格的有关资料和信息作参考依据,随意估价是不负责的。  打个比分:如果楼主或者其他有此小版张邮票的朋友,根据我的估价到市场上去交易,如果我估高了,结果市场收购价远远低于这个价,跑市场耗费时间和精力不说,心里一定会有一种极大的失落感;如果我估低了,将邮票低价卖给了收购者,过后知道真实的市场价后,肯定会有一种吃亏上当的感觉。
    无论我估高或估低我都会给人留下一种不诚实的印象,估价一定要有依据,也就是常说的“靠谱”,否则我也有可能会像jimi朋友那样遭到人家的质疑(参见网址: 。