音频格式转换

请帮我把文件格式转成mav的,谢谢!

全部回答

    "mav"有这种格式吗 你写错了吧 格式转换 用格式工厂吧 格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件. 提供以下功能: 所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
   所有类型音频转到MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。   所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。 抓取DVD到视频文件,抓取音乐CD到音频文件。
   MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。 支持RMVB,水印,音视频混流。 下载: 。

我靠,音频怎么能转换成视频啊?不行的

一个是音频一个是视频,应该不可以