淘宝网新售后服务保障

2010年是淘宝确定的消费者年,看来这次淘宝是动真格的了,来说说他的新售后服务保障系统吧!

全部回答

  2010年1月12日,亚洲最大网络零售商圈淘宝网宣布,2010年将成为淘宝的消费者年,“消费者”将成为淘宝今年的第一大关键词。作为具体措施,筹划近半年时间的淘宝全网消费保障于1月15日先行启动,春节后,国内首个电子商务网站自发组织的消费者权益平台——淘宝消费者维权保障平台将正式上线,淘宝为此投入1亿元人民币。
  1。7亿淘宝用户在淘宝网上购物时的权益,将受到电话呼叫中心、网络维权平台及全网购物保障等全方位保障。

    随着网络购物的深入人心,网购已经成为主流人群的主流生活方式,当前随着国家拉动内需消费的不断深入,国内消费的需求正逐步被唤醒,在此同时,如何有力地保障消费者权益,是当前消费市场急需解决的重要课题。
  淘宝网在探索建设新商业文明过程中,已经建立起包括支付宝、信用评价体系、消费者保障计划等系列保障制度。  其实淘宝作为一个第三方交易平台,并不提供货物,这次能够帮助消费者解决假货问题,是一个企业社会责任感的良好体现,支持!!文明的网购环境需要大家的努力! 在淘宝上购物已经有四年了,无论是支付宝还是消费者保障计划,可以说看到了淘宝作为一个交易平台为消费者提供的有力保障措施。
    这次淘宝实行的全网消费保障还有1亿元人民币的保障金额,让我们今后在淘宝购物都觉得很放心!!继续支持淘宝!! 。