征集愚人节整蛊妙招

愚人节将至 求笑死不用赔妙招

全部回答

   愚人节时可以组织家庭聚会,待客人来时,则祝贺他们“圣诞快乐”或“新年快乐”,令人感到别致有趣 。   愚人节最典型的活动还是大家互相开玩笑,用假话捉弄对方。有的人把细线拴着的钱包丢在大街上,自己在暗处拉着线的另一端。

  一旦有人捡起钱包,他们就出其不意地猛然把钱包拽走。还有人把砖头放在破帽子下面搁在马路当中,然后等着看谁来了会踢它。小孩们会告诉父母说自己的书包破了个洞,或者脸上有个黑点.等大人俯身来看时,他们就一边喊着“四月傻瓜” 。

偶整蛊好友,用一个朋友不认识的电话打给他,模仿他的亲戚找工去他家住,(他是重亲情,但怕老婆)打算在他家住一段时间,一共六个人。有几麻烦说几麻烦。。。 早上打电话,让他有时间给老婆做思想工作。。。 偶笑足一个星期,他恼了偶一个星期。。。哈哈!